суббота, 1 июня 2019 г.

Очевидно, что в значительной степени на клиентов ПРОБИЗНЕСБАНКА негативно влияет требование отдать все и сразу.

кредитный адвокат Петрозаводск,
кредитный юрист Петрозаводск,
Пробизнесбанк Петрозаводск кредит
КРЫСА, ПРИГОТОВИВШАЯСЯ К БРОСКУ или МИНИМИЗИРУЕМ УЩЕРБЫ

В ЧЕМ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА КЛИЕНТОВ ПОЧИВШЕГО В БОЗЕ ""ПРОБИЗНЕСБАНКА"? - эта проблема в том, что основная часть вкладчиков после августа 2015 года потеряла возможность платить по кредиту, т.к. ста недоступны счета банка, отделения в городах закрылись и появилась неизвестность, никто и ничего толком пояснить не мог.
Люди были готовы платить по кредиту, но такая возможность пропала.
И вот, спустя три года, происходит следующее : ПРОБИЗНЕСБАНК неожиданно появляется из туманного небытия и начинает требовать с клиентов сразу всю сумму целиком + НЕРЕАЛЬНЫЕ, АПОКАЛИПТИЧЕСКИ - АБСУРДНЫЕ ( 8 МИЛЛИОНОВ, КАК ВАМ? https://vk.com/advokatpetrozavodsk?w=wall164962812_90..) штрафные проценты. Это очень напомнило мне некую картину, как-будто крыса выпрыгивает и укрытия, и начинает кусать за ногу. В роли условной ноги выступает бюджет заемщика, часто скромный.

Несправедливость во многом усугубляется еще и тем, что по многим кредитам заемщик уже мог давно все заплатить и был готов это делать, но не смог, и вот теперь на ту сумму, что у него ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ БЫЛА НЕ ОТДАНА, - прилетают неслабые проценты, и требуют платить все и сразу. В итоге. то, что планировалось отдавать спокойно и частями, требуют неожиданно, сразу, да еще и больше раза в 2-3.

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НАША ПОМОЩЬ В ПЛАНЕ ТОГО, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ НЕГАТИВНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ДАННОЙ СИТУАЦИИ.

Очевидно, что в значительной степени на клиентов ПРОБИЗНЕСБАНКА негативно влияет требование отдать все и сразу. В этой ситуации я могу предложить следующее : растягивание этого процесса в каком-то временном промежутке, уменьшение исковых сумм, далее работа на исполнительном производстве, дабы привести долг к каким-то системным выплатам в адрес приставов -исполнителей.
Тем самым мы даем человеку время перевести дыхание, успокоиться, собраться с силами, может чего-то подкопить, вывести активы из-под удара, сделать невозможным арест и продажу имущества, ну и так далее.
В общем, МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕКИЙ СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД, В МИНИМИЗАЦИИ НЕГАТИВНОГО ЭФФЕКТА ОТ ""КРЫСЫ, ВЫСКОЧИВШЕЙ ИЗ ЗАСАДЫ И УКУСИВШЕЙ ГРАЖДАНИНА"

Мне не кажется нужным мучительно изыскивать средства, для оплаты ПРОБИЗНЕСБАНКУ, при этом еще и раскланиваясь, извиняясь и отпуская реверансы.
Скажу даже больше : у меня были случаи, когда заемщик пытался разом найти всю сумму, залезть в долги и все же оплатить "ненаглядному банку" всю сумму долга. Я- против категорически. Считаю это нерациональным, излишне ресурсо-затратным, да и вообще - слишком жирным для банка подарком.
Моя позиция такова : разумнее выйти на некое постепенное гашение задолженности, в рамках исполнительного производства, постепенно, без перенапрягов и залезаний в какие-то другие кредиты.
Вот есть у вас зарплата, путь там 20 000 р, вот пусть банк и получает с нее 10 000 р в месяц.
Это если вообще вы решили банку платить. Есть граждане,которые выбирают процедуру БАНКРОТСТВА ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА, что может списать их долги перед кредиторами.

ВЫВОД ТАКОВ : если на вас подал в суд ПРОБИЗНЕСБАНК, следует до минимума пытаться снизить в суде саму сумму иска, далее обжаловать решение в вышестоящую инстанцию, далее пытаться получить рассрочку/ отсрочку исполнения решения суда, далее пытаться, уже на стадии исполнительного производства - минимизировать выплаты в адрес приставов -исполнителей.

ВОТ ПРИ ТАКОМ СИСТЕМНОЙ ПОДХОДЕ - вред от "крысы, выскочившей из засады и укусившей заемщика" - будет по возможности меньше.

ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО, ЮРИСТ ПО КРЕДИТНЫМ СПОРАМ, САМСОНОВ МАРАТ СЕРГЕЕВИЧ, Т. 63-94-71.
________________________________
#пробизнесбанк, #пробизнесбанксуд, #пробизнесбанкдело, #банкрот #суд #иск #возражение #отзыв, #пробизнесбанкпетрозаводск, #пробизнесбанккредит, #пробизнсбанксамсонов, #самсоновмаратюрист,

Комментариев нет:

Отправить комментарий