понедельник, 19 апреля 2021 г.

КАК ОТСРОЧИТЬ ПРИЗЫВ В АРМИЮ? ЮРИСТ ПЕТРОЗАВОДСКА КОНСУЛЬТИРУЕТ.

 

КАК ОТСРОЧИТЬ ПРИЗЫВ В АРМИЮ? ЮРИСТ ПЕТРОЗАВОДСКА КОНСУЛЬТИРУЕТ.

Всем привет. Я являюсь ЮРИСТОМ ПО ПРИЗЫВНЫМ СПОРАМ ПЕТРОЗАВОДСКА.
Я помогаю ПРИЗЫВНИКАМ ПЕТРОЗАВОДСКА И КАРЕЛИИ в отстаивании их прав и законных интересов.
КАК ОТСРОЧИТЬ ПРИЗЫВ В АРМИЮ?
Интересный поисковый запрос выдал поисковик Яндекс по тематике "Призыв в армию", звучит он так : "как отсрочить призыв в армию до следующего призыва? ", ну, значит народ интересуется именно этим вопросом, давайте разбираться.

Итак, вопрос : как отсрочить призыв в армию до следующего призыва?
По моему глубокому убеждению, заявительный порядок обращения в военкомат и призывную комиссию никто не отменял.
Почему -то бытует мнение, что призывника вызывают в военкомат, он приходит, дальше его крутят- вертят, изучают как муху под микроскопом, после чего милостиво выдают свой вердикт : какова его дальнейшая судьба.
Так вот : мы с такой ПОСТАНОВКОЙ ВОПРОСА НЕ СОГЛАСНЫ.
У призывника есть права, в частности на те или иные отсрочки, ст. 24 Закона О Военной службе и воинской обязанности, которые он имеет право реализовывать в ходе взаимодействия с призывной комиссией.
Если у призывника есть право на отсрочку, значит надо не ждать, пока это случится само по себе, а ЗАВИТЬ ОБ ЭТОМ : четко, громко, открыто и гордо, как это делал поэт Маяковский. Ибо ваше право должно быть реализовано. Заявить - как путем подачи соответствующей бумаги, так и путем устного обращения в адрес призывной комиссии на заседании призывной комиссии. В ряде случаев, например студентам в ВУЗе, призывная, как правило, сама дает отсрочку, ибо это довольно очевидно, но иногда этого может и не произойти, хотя право на таковую призывник Петрозаводска имеет.
Так или иначе, а наше мнение таково, что о своем праве надо заявлять, а не молчать, набравши в рот воды. Так оно надежнее.
Далее : вы или получаете отсрочку на тот или иной период времени или же нет.
В случае отказа вам в праве на отсрочку, надо такое решение призывной комиссии обжаловать в суд или вышестоящую призывную комиссию, уже Карелии.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРАВО НА ОТСРОЧКУ ОТ ПРИЗЫВА В АРМИЮ, ТО НА НЕМ НАДО НАСТАИВАТЬ, ЗАЯВЛЯТЬ И ТРЕБОВАТЬ.
ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРОИТ РЕШЕНИЕ ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ - ЕГО ОБЖАЛОВАТЬ.

ЕЩЕ ПО ВОПРОСУ ОТСРОЧЕК ОТ ПРИЗЫВА :
Почему ОТСРОЧКА ОТ АРМИИ ДАЕТСЯ НЕ САМА ПО СЕБЕ? Почему нужно обжаловать решение о призыве в суд или призывную комиссию Карелии?

отсрочить призыв в армию

ПОВЕСТКИ И УВЕДОМЛЕНИЯ В ВЕНКОМАТ ПЕТРОЗАВОДСКА

ПРО ПОВЕСТКИ В ВОЕНКОМАТ ПЕТРОЗАВОДСКА

Телефон юриста по призывным спорам Петрозаводска 63-94-71, работаем с Петрозаводском и районами. Приём ведем в Петрозаводске, где находится наш офис. САМСОНОВ МАРАТ, ЮРИСТ.

#призывникпетрозаводск, #призывпетрозаводск, #военкоматпетрозаводск, #призывник, #армия, #петрозаводск, #призывникптз, #призыв, #военкомат, #адвокатпетрозаводск, #юристпетрозаводск, #судпетрозаводск,
Звонить по вопросам защиты прав призывников Петрозаводска : 63-94-71

Комментариев нет:

Отправить комментарий